Frühlingsanfang kulinarisch: Ostern kommt bald

 


Zum heutigen Sonntagsfrühstück überraschte uns Franz mit neuen kulinarischen Kreationen und hat schon mal für Ostern geübt: Die Eier waren gefüllt mit Frischkäse, Olivenpaste, Senf, Zitronensaft und Gewürzen. Es blieb kein Krümel übrig.

 

Außerdem gab es noch Gurken- Tomatenblumen mit einer er-frischenden Sauce, deren Zutaten Franz auch nach eingehender Nachfrage nicht preisgeben wollte. Fotografisch in Szene gesetzt wurden diese Köstlich-keiten von unserem Haus- und Hoffotografen Luke Sonnenglanz.

 

 

Advertisements

Ein Gedanke zu „Frühlingsanfang kulinarisch: Ostern kommt bald

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s